Тост к юбилею

Дата: 19-02-2015 | 18:35:31


Нам за годами, за туманами
Былое вспомнить недосуг.
Но фото, старое и рваное,
Мне всколыхнуло память вдруг.

И началось большое шествие
Друзей. Передо мной - друзья,
Живущие, давно ушедшие
В небытие из бытия...

Но до сих пор душой и памятью
Они во мне, они со мной.
Всех вас так хочется поздравить мне
В наш юбилей полвековой.

Кого - заочно (позже встретимся!),
Кого сейчас, подняв бокал:
За вас, родные мои сверстники!
За Жизнь! За боевой накал!

2015




Вячеслав Алексеев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 110252 от 19.02.2015

0 | 1 | 1131 | 29.03.2024. 17:04:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...весьма задорно, я бы так сказал... :о)bg