Двадцать первый

Дата: 19-02-2015 | 11:54:45

Отмерив в двадцать первый раз,
ты в третий раз не режь живое -
мой неудавшийся рассказ,
где плоть одну рождают двое,
где срез и сглаз колючих роз,
где провод белый от розетки,
где по велению берез,
душа из душной рвется клетки,
где гром и град подчинены
твоим причудам и капризам,
где страсть такой величины,
что липнут голуби к карнизу
и гулят, гулят по утрам,
где век отрезан двадцать первый,
где вносят строки в дивный храм
и сервируют рифмой сервер.




Анатолий Мельник, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 110241 от 19.02.2015

0 | 0 | 1396 | 16.04.2024. 23:36:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.