Хорошо, что не было денег

Дата: 17-02-2015 | 19:29:51

Вот ведь горе – не было денег,
И сейчас – нет как нет.
Был любовный бред коротенек.
Оборвавшийся бред.

И край света случался тут же,
В двух шагах – край земли.
Зашивались всё туже, хуже
Сделать жизнь не могли.

Неприличные поцелуи
Среди всех, на виду.
По делам копошащийся улей
Оставлял нас во льду.

По углам в метрополитене
Жались,
бредили наперебой.
Хорошо, что не было денег.
И расстались там,
Под землёй.




Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 110222 от 17.02.2015

0 | 0 | 1211 | 25.04.2024. 06:58:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.