Сейчас нет возможности свидеться, поговорить

Дата: 14-02-2015 | 14:58:06

***

Сейчас нет возможности
Свидеться, помолчать.
Когда перемены случатся,
Ты письма получишь,
их большую часть.
Ещё раз смогу распрощаться.

Скрипящие дверцы, взволнованные сквозняки,
Гневливой луны испещренная грива,
У нас в переулке погасшие светляки
Прочтутся легко – незамысловатое чтиво.

Сейчас ничего не поделаешь – нет мне житья,
Нет места – непоправимо неловок.
Но скоро услышимся – ты и я
В тишине незнакомой
Снизошедших обмолвок.

Удивлю тебя выспренностью
формулировок.




Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 110167 от 14.02.2015

0 | 0 | 1211 | 20.04.2024. 07:53:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.