Море выбросило пулю

Море выбросило пулю,
Сорок лет её хранило.
Покрывало мощным гулом
И затягивало илом.


Но открылось, кровоточа,
Исстрадавшееся море.
Видно, тоже, между прочим,
От войны хлебнуло горя…


В грохоте, в набатном гуле,
Словно после скорбной тризны,
Море выбросило пулю –
Точку в чьей-то юной жизни…




Юрий Сергеевич Павлов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 110165 от 14.02.2015

0 | 0 | 1184 | 25.04.2024. 20:23:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.