весь вечер флейта

Дата: 12-02-2015 | 21:55:53

весь вечер флейта яд мне в душу льёт
в сонатах Генделя мою судьбу играя
то мёртвой ласточкой под ноги упадёт
то золушкой скользит по жизни краю

её дыханием прерывистым смущён
я не пойму откуда нежность в звуках
которыми так ярко освещён
закат рождённый в их предсмертных муках

не так ли ты поэт и паладин
трясясь над словом в собственной Элладе
ещё не знаешь из каких глубин
они горят в твоём безумном взгляде




Ларионов Анатолий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 110142 от 12.02.2015

0 | 0 | 1082 | 29.03.2024. 09:30:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.