Мой друг настряпал под Солона

Дата: 12-02-2015 | 14:43:12



Мой друг настряпал под Солона,
Снимите шляпки, снимите кепки!
Он супротив пошёл закона,
Один, он крепкий!

Ему что рак и что инфаркт
Одна забава.
Он юдофобам выдал факт,
А тех - орава!

И все орут ему: «Еврей,
Чего ты хочешь?
Чего ты евресью своей
Всех нас морочишь?

Заткнись, пока ты инвалид
По третьей группе,
Нето тебе мы, индивид,
Вторую влупим.»

Им, вероятно, хуже спать,
Шипящим эти змеям,
Коль русским Троцкого признать,
А Ленина – евреем.

И не хотят они понять
Хотя бы маломальского:
Всё можно в Яндексе узнать
Про лошадь Пржевальского.

А мы, кому ждать свой черёд,
Поздравим друга
С тем, что никто к нам не вернёт
Закон Ликурга.

И ты, наш друг, прочувствуй ветер
Что гонит прочь адептов лжи,
И можешь смело положить
На юдофобов свой катетер.

Но, будучи не из святых,
Не дашь упасть благому духу,
И удивительно, как ты
Какую-то обидел Муху.

И вот последовал МУЛАГ
На две недели,
Как будто раньше «чуждый» флаг
Не разглядели.

Ты на работе за столом
Без переписки
И с грантом форменный облом
Грозит всем близким.

И военкомы оборвут
Все телефоны,
И где-то около Бермуд
У, кого надо, все замрут
Айфоны.




Виктор Калитин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 110129 от 12.02.2015

0 | 0 | 1299 | 19.04.2024. 02:33:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.