Тебя здесь нет...

Дата: 11-02-2015 | 12:59:32

* * *

Тебя здесь нет.
Ещё трава примята...

Уже боярышник зацвёл.

Акация зелёно-желтовата,
и пруд – тяжёл и жёлт.

Ещё твой выдох на моей ладони –
пушинка в небе...
Но едва
ворона крикнет и уронит
перо –

досужие слова

заплачут в снах,
запросятся наружу –

к пушинке,
к жёлтому цветку,
к цветочку белому

среди взметённых кружев
листвы иной
на берегу.

2013




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 110110 от 11.02.2015

0 | 1 | 1273 | 19.04.2024. 03:58:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


изысканно и - тепло...