Андрей и Тарас

Дата: 11-02-2015 | 03:30:47

Я тебя породил, я тебя и убью.
Н.В.Гоголь. Тарас Бульба.


Увы! Для бедного Андрея
не материнская слеза -
кубышка старого еврея
да милой панночки глаза
дороже друга и собрата,
дороже Бога во сто раз.
Но неминуема расплата!
Андрюша, ждет тебя Тарас.
В глаза твои он смотрит прямо
и говорит, кусая ус:
- Ну что, помог тебе Обама?
Помог тебе твой друг француз?
Ждешь справедливого отмщенья
и чувствуешь, скрывая страх,
Что не найти тебе прощенья
ни на земле, ни в небесах,




Баранов Андрей, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 110109 от 11.02.2015

0 | 2 | 1306 | 28.03.2024. 13:24:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Андрей и Тарас Баранов Андрей

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 01-11-2015 | 11:00:52


Обама и Тарас сцепились
И каждый каждому – прям в глаз!
Но гневом наш Тарас усилясь –
Победой завершил рассказ…
:)))

...не надо было бы Андрею
любить полячку тихой сапой
и завещанье на Остапа
переписал Тарас
зверея...

:о)bg