Как всегда

Дата: 08-02-2015 | 23:03:02


Как плутали-блудили
стоит ли вспоминать,
а найти бы злодея,
на кого попенять.

Ах ты гад нехороший,
мы б сказали ему,
ты почто это крышу
прохудил на дому?

Да не ты ли и стены
просвистал сквозняком,
получай же, вражина,
по стене кулаком!

Вот и вышло неладно,
что ни день, то беда,
почему так нескладно,
и всегда, как всегда?

Боже, есть ты иль в нетях
потерялся вконец,
как забывший о детях
непутёвый отец!




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 110071 от 08.02.2015

0 | 0 | 1519 | 29.03.2024. 00:07:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.