Штука посильнее Фауста Гёте

Дата: 08-02-2015 | 22:26:54

Заноза, зазноба -- остался, как гвоздь -- в сапоге!
Мой ветренный витязь, поэзии сын незаконный!
Полней, чем луна в полнолунье, тоски апогей --
И в самую душу впивается мрак заоконный.

И правда, что Фаусту до сапога далеко.
Точней, до гвоздя... Ощущение раненой птицы.
Но пуля судьбы просвистела опять в "молоко".
Уймись уже, снайпер небесный. И дай мне забыться!




Свечникова Елена , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 110070 от 08.02.2015

0 | 2 | 1276 | 20.04.2024. 08:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось, запредельные эмоции. Спасибо...

А если Амурчик вооружится гранатомётом, вызывающим адску страсть?