всё пропало а я остался

Дата: 06-02-2015 | 12:21:56


всё пропало на родине ё-мобиля

да и где-то ещё да везде ё-моё

даже её самоё уже почти отменили

то есть буквицу эту а я так любил её

и другие разные ижицу там с фитою

и всякое важное в обиходе для

связи слов в предложении всё святое

как неопределённый этот артикль bля

телеграф и маршрут 2-го трамвая

отрывной календарь и прочая лабуда

всё пропало а я остался листки отрываю

и отправляю чёрт его знает куда

может там на другой планете более круглой

или в гугле ихнем умножающем забытьё

снова встречусь с пропащей моею смуглой

леди куплетов где же ты всё моё

ты б ответила если бы не пропала

в невозвратные улетая края

всё пропало мой милый

всё-всё пропало

оставайся мой милый

не твоя




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 110026 от 06.02.2015

0 | 1 | 1686 | 29.03.2024. 07:51:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть закон Ломоносова,
Он ведь тоже поэт!
По нему у оболтусов
Исчезает предмет!

Но находит, как правило,
Назначенье пропажи
Тот, кому светит фабула,-
Не прозаик будь даже!

И в таком равновесии
Пребывает весь мир:
Леди, сэры и бестии,
И церковников клир