Эха лот.

Дата: 06-02-2015 | 10:34:59

Эха лот выставлен в окно на продажу.
Экой жмот в пистолет кокон бумажный
зарядил? Стрелять?.. В звуковой эффект?.. Брагу бражил
посреди телят в сумке. Галифе в обтяжку.

Вот те на еси, синий сифилитик.
В рот вина неси. Ксиву, псих и нытик,
предъяви властям. Морду в стол не прячь, гад.
Бред лови. Кол вставь гордо в ствол. И в спячку.

Да ты спятил, чорт, отрок ворона?
Датый, спать идет. Похоть похоронена.




Ы. Ачагов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 110022 от 06.02.2015

0 | 1 | 1196 | 25.04.2024. 03:01:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Эха лот. Ы. Ачагов

Автор Ы. Ачагов

Дата: 06-02-2015 | 11:55:33

Волщебно.