Попытка узнавания

Дата: 04-02-2015 | 23:50:19



Когда навсегда умолкает вдали
Бесприютный вой электрички,
Когда самые несомненные вещи
Мира зримого, нелюдимого
Кто-то наскоро втиснул в кавычки,-
Ночь и более ничего.

Чьё плечо белеет в твоей ночи?..
Помолчи.

Окольцована горизонтом
Чаша шалой жизни твоей.
В лёгких – мутная взвесь темноты.
Это – ты?..




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 110006 от 04.02.2015

0 | 0 | 1216 | 29.03.2024. 03:31:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.