Благодарность

Дата: 04-02-2015 | 12:30:37


К нам жизнь благосклонна, прощая грехи
И промахи, и заблужденья,
И даже на склонах мы строим стихи,
Не требуя к ним снисхожденья.

Вольно ей посильный накладывать штраф
И виться сосновою стружкой,
А кошке, лишённой родительских прав,
К нам ластиться мягкой игрушкой.

Давай-ка, читатель мой, будем добрей
И, прежде чем выйти из дома,
Улыбку надень и щетину добрей,
И молча сердитое сердце согрей
Прощением всех незнакомых.




М.Галин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 109989 от 04.02.2015

0 | 0 | 1035 | 23.04.2024. 14:27:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.