Хотя узоры на стекле

Дата: 02-02-2015 | 20:24:29

* * *

Дышу зимой, а думаю о лете…
.......................Римма Казакова

Белым-бело на белом свете,
А я который день – о лете.
Про бисер рос, стрекоз балет,
Хотя узоры на стекле.
О кулике пишу, болоте,
Крапивниц трепетном полёте.
Про шёпот трав и шелест крон,
Про муравьиный Вавилон…
Пишу о летнем звонком зное,
А за стеною вьюга ноет.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 109961 от 02.02.2015

0 | 4 | 1273 | 20.04.2024. 09:29:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Скорей бы лето!
"Лето - это маленькая жизнь!"

"крапивница, капризно приседая"... да, хочется лета зимой

"пропархивает наискось балкон..." :)

Красивая картинка, Серёжа! Загляделся:)

Чертовски рад, Олег.
Спасибо.
Не минай стороной-то
:-)