Полталанта до бессмертья

Дата: 02-02-2015 | 18:54:46

«Вам полталанта не хватает до бессмертья —
хотите верьте мне, хотите мне не верьте.
Вас часто приглашают выступать в концерте,
но полталанта не хватает для бессмертья».

«Вам полталанта не хватает до бессмертья.
Пусть гонорары присылают вам в конверте,
но вы бессмертье гонорарами не мерьте.
Вам даже смерти б не хватило для бессмертья».

2-3 февраля 2015




Юрий Лифшиц, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 109954 от 02.02.2015

0 | 1 | 1601 | 28.03.2024. 16:27:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


первое и последнее оставить - и будет гениальный стих. середина - лишняя.