"Ау" сердец

Дата: 31-01-2015 | 11:31:40

Так хочется двумя-тремя словами
Пролить соединение меж нами,
Чтоб были мы все вместе, не отдельно,
Чтоб жизнь текла как песня – акапелльно.
Чтоб каждый слышал каждого как слово
Единственно лишь важное, как словно
Бы видел все причины проявлений,
И следствия взаимодополнений.
Чтоб каждый делал каждому как лучше,
Ведь ничего важнее нет созвучья –
Перетеканья нежности друг в друга,
В свободном братстве, равенстве упругом.
В захлебываньи добротой навстречу,
В распахнутом доверии беспечном,
В зашкаливаньи жизненной отдачи.
Кто отдал жизнь за всех,
Тот свыше зАчат,
Он вновь приходит в мир, соединяя
Через себя, собою заменяя
Гемоглобин пульсированья духа,
По памяти живя, идя по слуху.

«Ау» сердец забьется не инертно –
Ответом радость застучит бессмертно.




Лариса Дубас, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 109909 от 31.01.2015

0 | 0 | 947 | 16.04.2024. 14:56:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.