Роза

Дата: 30-01-2015 | 22:17:01

А женщина-лето пришла и ушла,
Побыв до обидного мало…
Пунцовая роза на платье цвела,
Жила, трепетала, пылала.

Не мастер я жадное время кроить,
Обменивать шило на мыло. –
Я мог бы от розы твоей прикурить,
Но лето, увы, уходило.

Дождь сыплет сегодня своим серебром,
И я понимаю – старею,
И пахнет подушка моя сентябрём
И грешною розой твоею.




Владимир Сорочкин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1463 № 109901 от 30.01.2015

0 | 1 | 1331 | 29.03.2024. 04:44:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Роза Владимир Сорочкин

Автор Галина Булатова

Дата: 31-01-2015 | 10:05:41

"Я мог бы от розы твоей прикурить" !!! Хорошие, волнующие стихи... Спасибо!