жён и детей своих заложим

Дата: 27-01-2015 | 20:09:10

жён и детей своих заложим
а путина не отдадим
сказал швейцарский сыр
покатываясь в масле
да да воскликнул костюм от бриони
клянусь своим дивным покроем
за путина я согласен стать тряпкой
где это видано
заметил мерседес в гараже
чтобы русские бросали своих
товарищи веско призвал дворец
ни пяди родной земли
не уступим врагу
ты всё запомнил шувалов
спросили они хором
мы готовы на любые жертвы
так и скажи им

23 01 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 109844 от 27.01.2015

0 | 0 | 1365 | 23.04.2024. 17:59:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.