Грустные стихи

Дата: 25-01-2015 | 16:12:43

Вот и завяли лилии -
окончен недолгий путь.
Какие ломкие линии -
какая хрупкая суть.
Упали бутонов головы -
так в тучу ушла луна.
И на глазах, как оловом
становится белизна...

Родились и мы белыми
под музыку чудных слов.
Что мы плохого сделали -
не удержать голов.
Мы платим за счастье радовать
любимых, даря им свет...
О ком это снова радио?
О тех, кого рядом нет.




Валерий Пайков, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 109804 от 25.01.2015

0 | 0 | 1124 | 25.04.2024. 18:55:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.