Ты моё лето...

Дата: 22-01-2015 | 13:57:03

Ты моё лето --
втайне и вчерне,
эскиз судьбы.
Ты моя Лета:
в тебе умираю ежевечерне.
Если б негордой была -- позвонила бы.
Но вспоминаю... И ночь погибает первой.
Кто не любил -- блажен: избегает он
боли ненужной. Мне же -- иные яства:
пишу, как пейзаж Ватерлоо -- Наполеон,
нашу войну миров на поляне ясной.




Свечникова Елена , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 109758 от 22.01.2015

0 | 0 | 1178 | 23.04.2024. 12:50:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.