Хитрая речка

Дата: 21-01-2015 | 02:11:34

Шустрая речка, прозрачный поток.
Берегом ивы да желтый песок.
Омут играет прохладной водой,
Словно дразня небосвод голубой.

Люди ступают на узкий мосток,
Славно смеющийся скрипом досок.
Берег пологий, берег крутой.
Синие волны поглажу рукой.

Дети резвятся, брызги летят –
Много на пляже сегодня ребят.
Взрослые дремлют на теплом песке.
Сильные сосны стоят вдалеке.

Жарко сегодня. Затих ветерок.
Сделай в прохладные воды нырок!
Хитрая речка, играя, журчит:
«Кто предо мною теперь устоит?»




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 109738 от 21.01.2015

0 | 0 | 1221 | 28.03.2024. 18:41:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.