Звёзды падают...

Дата: 19-01-2015 | 07:20:18

Звёзды падают… - Это просто -
Посмотри у себя в горсти.
На пустующий перекрёсток
Вышел месяц себя крестить.
Осветились печалью лица,
В синеву превратился снег…
И тонули в снегу ресницы
Чьих-то сонных уставших век.
И тоска подступала к горлу,
Будто всё, что сбылось – всерьёз…
И смеялся надменно город
От избытка упавших звёзд.




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 109695 от 19.01.2015

0 | 1 | 1242 | 25.04.2024. 01:39:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


+10
С Крещением Господним, сударыня!
Чистоты и света вашему миру от мира внешнего!
Вдохновения и новых строк.