Загадки

Дата: 17-01-2015 | 23:03:37


Он туповат,
она находчива,
он виноват,
она не при чём,
он обидчив,
она отходчива…
Кто будет жертвой,
кто палачом?

Она и зла и добра,
он и не злой и не добрый,
она из его ребра,
он какой-то безрёбрый,
она не умеет молчать,
он и молчит, и не слушает…
Если считаться начать,
кто кого больше мучает?

Она выходит из себя,
когда уходит он в себя,
а он всегда в себя уходит,
коль что-то на неё находит
не сходятся почти ни в чём,
они с ума друг друга сводят...
И что она находит в нём,
и что он там, в себе находит?





Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 109674 от 17.01.2015

0 | 1 | 1461 | 19.04.2024. 02:21:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Загадки Слава Баширов

Автор Эдуард Учаров

Дата: 19-01-2015 | 11:45:46

сплошная драма, если бы не любовь!.. ))