Не будьте Charlie… 2015

Дата: 17-01-2015 | 11:33:45

+



Даже если
ваш разум — совсем на мели…
Даже если влупили
лишнюю чарку…

Не топчите пророков. Не будьте Charlie.

Не паскудьтесь.
Не корчитесь Чарликом.


Кто виновен, кто нет — разберут опера.
Мир измазан!!..
дерьмищем
бумажным…
Но нельзя безнаказанно Свет попирать.

Божий суд: он над каждым.
Над каждым.


А слеза по убитым… нам щеки скоблит…
Крик. И кашель; безудержный, зимний…
Но нутро — за пророка больнее болит.
Потому что он
Первобезвинный.

__________
__


Небо снежит в витрины; сосулек шнуры…
Край журнала, торчащий из урны…

Не глумитесь над верой. Не будьте Charlie.
Нынче платят…
за карикатуры…



+

Майкл Космика

"ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕНИЕ ВЕСНЫ..."
2015
http://www.stihi.ru/2015/01/17/1245




Майкл Космика, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 109663 от 17.01.2015

0 | 0 | 1058 | 20.04.2024. 06:56:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.