... благовест такой...

Дата: 15-01-2015 | 22:15:10

… благовест такой, двор глухой;
приехала, и о стену твою – головой.
сто ведер вынесли, а я стою,
благовест слушаю, воздух пью.

Время трогаю застывшее. Благовест.
встал в ряд пьяненький: «нет мест» -
«а что есть?» - ничего, постою,
благовест слушаю, воздух пью.

все времена прошли, все любимые,
спины их отдаю
в вечность, благословляю и остаюсь.
смирная такая, у острова на краю
благовест слушаю, воздух пью.




Юлия Ворона, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 109644 от 15.01.2015

0 | 1 | 1301 | 24.04.2024. 18:05:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"благовест слушаю, воздух пью."

Замечательно!
Спасибо, Юлия!!!