Свет Ахирда... 2015

Дата: 15-01-2015 | 19:58:23

Вмерзла в речку
ветвями
ракита.
Мягко кружит январь по Вселенной…

Я дышу древним светом Ахирда…
Я целую Божье Колено…


Котелок мой — рыбацкий, черный;
в нем ушица легонько так млеет…
он древней пирамид точеных…

Мы одни. Я и снежный берег.


Жизнь проходит. Но, может, успею
вот такой: неровный, мгновенный
ВСТАТЬ ДУШОЙ
ПОД КАССИОПЕЮ…
и Двойной свет набрать по венам…


Над костром собираются хитро
все снежинки — в упряжку оленью!…

Я дышу… древним светом Ахирда…
Я целую… Божье Колено…



+

Майкл Космика

из книги "ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕНИЕ ВЕСНЫ"
2015


Обнимаю вас сердцем
и благодарю
за то, что
вы рядом...




Майкл Космика, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 109640 от 15.01.2015

0 | 0 | 1086 | 19.04.2024. 17:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.