Время-Купина

Дата: 14-01-2015 | 20:52:49

Необъяснимая страна –
души застолье,
одета и обнажена –
плюс богомолье.
И так дели, и сяк умножь –
всё однозначно.
Хоть вынь-положь, хоть всех стреножь –
однокабачно!
Здесь разряжались все свинцы
о всяки кости,
и в горле плавились блинцы,
как смерти гости.
Мы - куст, мы - Время-Купина,
мы - суть от сути
своей. Мы - вечная волна
из цвета жути.
Нам не указ и ни лабаз,
и ни острожник –
мы свой имеем всюду лаз
и подорожник.
Мы изучили все замки
и подземелья.
нам все распутия легки
в пиру похмелья.
Мы многожильная страна -
души приволье!
Из всех – одна! Бутыль – до дна!
Сжигай застолье!



.




Эдуард Хвиловский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 109615 от 14.01.2015

0 | 0 | 1130 | 25.04.2024. 10:08:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.