Закат

Дата: 11-01-2015 | 16:29:07

Ножи стрижей натруженным стаккато
Чиркнут о воздух, высекая слух.
Кровавый шов июльского заката
Роднит края разъединенных двух
Материй – сумрачных – земли и неба.
В последний миг живущих возлюбя,
Идет на убыль гаснущая небыль –
И солнце тянет жилы из себя…
… И стынет в окнах отпечатком медным –
Сгорает вечность, данная взаймы,
Пространство ждет, и ширится, и медлит
Раскрыться бездной – времени и тьмы…

...перед рассветом...




Анна Антонова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 109564 от 11.01.2015

0 | 1 | 1508 | 24.04.2024. 02:17:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Закат Анна Антонова

Автор Гордиенко Татьяна

Дата: 12-01-2015 | 15:56:33

Первые две строки, Анна, уж больно мудреные. Практически не реальные.