Собрату по перу

Дата: 11-01-2015 | 11:55:05

Мы не будем с тобой о прошлом.
Заходи ко мне, заходи…
Белым снегом с небес покрошим
Или просто прольём дожди
На дыхание сонных улиц
И на шёпот уставших шин…
Видишь, звёзды для нас проснулись, -
Может, выплеснем от души!..
Что нам время? Оно не в силах
Этот вечный полёт прервать…

В небесах бесконечно-синих
Божья видится благодать.




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 109558 от 11.01.2015

0 | 1 | 1312 | 17.04.2024. 03:00:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное стихотворение, Таня!
Хотел бы вместе с вами, сударыня, снегом крошить на сонные улицы :) да что-то мороза нет, придётся дождиком поливать...

С теплом,
С.