Когда войной заточено перо

Когда войной заточено перо,
Противоборство - трудная задачка.
В ней главное - приумножать добро,
Ни мир, ни душу злобой не испачкав.
И правду от неправды отличать,
Не став ни москалем, ни правосеком.
И сохранить умение прощать,
Как право оставаться человеком.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 109447 от 05.01.2015

0 | 2 | 1471 | 29.03.2024. 11:54:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, Людмила!

И сохранить умение прощать,
Как право оставаться человеком.

С Новым Годом! А пожелание в 2015 - чтобы никто не мог нас лишить этого права. -

А.М.

Людмила Некрасовская 2015-01-07 01:23:45

Алла, спасибо! И Вам наилучшего в наступившем!