Так вот всегда и было...

Дата: 04-01-2015 | 12:31:55

Так вот всегда и было,
а по-другому не было никогда,
и никакая на свете сила,
никакие умники или умницы
не слепят вместе ни наши улицы,
ни наши дома или города,
а уж тем более наши судьбы…
и никакие на свете судьи
нас не рассудят…
но вот беда –
в конце, так же как и вначале,
когда с небес падает снег
или дождевая вода,
я о тебе всё так же скучаю
и так же встречаю
не останавливающиеся поезда.




Тамара Григорьева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 109428 от 04.01.2015

0 | 0 | 1118 | 23.04.2024. 18:34:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.