Чудится, чуется

Дата: 25-09-2002 | 13:31:34

Чудится, чуется новость хорошая -
Мы не покинуты, мы не заброшены,
Здесь ненапрасная жизнь проживается,
В холоде ночи огни зажигаются.
Ярок ли разум, в тумане блуждающий?
Сеющий свет пожинает пожарище.
Кем мы посеяны - Сам в потрясении,
Но не откажет в любви и спасении.
Пламя костра разлетается искрами,
Чтоб мы ни делали - любят нас искренне.
Неба дарами мы щедро обласканы,
Жизнь на земле наливается красками.
Целого мира заветные помыслы -
Над пустотой семицветные полосы.
Духом великим душа освящается,
Капля дождя в океан возвращается.

13.03.02




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 10940 от 25.09.2002

0 | 1 | 2013 | 26.04.2024. 00:00:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как хорошо ты сказала, как лечебно для наших блуждающих, неприкаянных душ.

Спасибо, милая.

Лена