Жизнь, как она есть

Дата: 02-01-2015 | 12:55:44

Жизнь, она, пока ты пляшешь
В стрекозлином варьете,
Вдруг отвалит– лишь и скажешь:
ЁПТЫТЬЁПРСТ!!!

И поймёшь, борец с подагрой,
Что закончилась комедь;
Что ни с баксом, ни с виагрой
Впредь её не поиметь,

Потому как эта дама
Прочь уходит - не догнать….
Что, когда в развязке драма,
Не при чём япона мать.

Что за ней и в год козиный
Зря тянуться вслед резиной -
Тонкой шланговой кишкОй,
Рогоносною скотиной,
Престарелым буратиной
С деревянною башкой.




Виктор Володин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 109385 от 02.01.2015

0 | 1 | 1169 | 18.04.2024. 21:30:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а вот некоторым она так не говорит. почему? загадка