Соло вдвоем... 2015

Дата: 01-01-2015 | 02:17:26

+



Знаешь, снег — это тот же блюз…
Кроет плечи нам;
мокро и хрипло…
Я себя потерять не боюсь.

Мы нашлись. В центре талого ритма.


Это… жесткое дежавю…
ЭТО ВСЕСАКСОФОННАЯ ВЬЮГА!..

Я опять тебя полюблю.
Уведу тебя влет
у друга…


Домино черно-белых крыш.
Провода… серебро… ветки кленов…
Это соло вдвоем. Ты молчишь…
Я молчу… Это просто клёво.


Знаешь, блюз: это тот же снег.
Мне всегда в блюзе — холодно;
и обвал…
Я сумею прожить. Без всех.

Без тебя не смогу.
Я пробовал.



+

Майкл Космика

"НА ЯЗЫКЕ АТЛАНТОВ"
2014-2015




Майкл Космика, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 109358 от 01.01.2015

0 | 0 | 1222 | 29.03.2024. 14:16:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.