На середине Рождества...

Дата: 31-12-2014 | 22:33:51

+



Сменилось небо,
письма,
кожа…
Пастух –
и тот сменил свой кнут.
Вновь плотно царствует в прихожей
разлапистый сосновый
дух.


Всё, что в хандру нас обувало –
ушло, забросив вдоль моста
отломок зимнего бульвара
на середину Рождества.


Я верю в свет слегка сутулый,
в ромашковый блестящий чай.
И в то, что фея в складках тюля
запутается невзначай.


И стрекозиными крылами –
моргнет – и подведет итог:
Я ОСТАЮСЬ, РЕБЯТА, С ВАМИ
на новогодний ваш годок!


Вам – этот узнавать мир снова.
Вам – в этом мире уставать.
И малыша растить смешного.
А может, грустного, как знать…


И будет торт жеваться долго,
и будет в чашечке сиять –
лимонная святая долька

Иль просто светлая,
Как знать…


+

Майкл Космика

Обнимаю вас сердцем.
Любви, вдохновения, счастья...
С Новым!...




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 109354 от 31.12.2014

0 | 0 | 1018 | 29.03.2024. 01:46:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.