"Мне ли не знать, Что для меня ты есть?"

Дата: 31-12-2014 | 11:18:44

Мне ли не знать, Что для меня ты есть?
Спроси, отвечу, твёрдо, не гадая!
Что в юности – догадка золотая,
То в зрелости – уверенность: ты – весть!
О том, что счастье в этом мире есть!

Смеешься, как ребенок, обретя
Желанное (пустышка, для кого)
А для тебя и малая забота –
Небесный дар…Воистину дитя!
Мой ангел ясный в сумрачных широтах!

Спасение моё от лжедрузей,
От вер подложных и надежд ненужных...
От всех вещей тебе по духу чуждых
Огорожу, любимая, – ей-ей! –
Хотя б на склоне наших хмурых дней.




Юрий Садовский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 109344 от 31.12.2014

0 | 0 | 1407 | 29.03.2024. 16:17:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.