Кому-то за счастье, чтоб флаг дали в руки...

Дата: 31-12-2014 | 00:55:34

«Если кто-то звал кого-то…»
Р.Бернс

Кому-то за счастье, чтоб флаг дали в руки,
а мне так хватает не флага, а фляги,
чтоб в ней веселилась янтарная влага
шотландского виски – противника скуки.

И кто-то, конечно, дождётся кого-то,
под вечер, в беседке, счастливой порою,
где вереска запах струится медовый…
И снова с тобой повстречаться охота,

как будто и не было тех расставаний,
гудков телефонных и просьб без ответа…
А может, и правда, продолжится лето,
где вереск цветущий и радость признаний.




Юрий Слесарев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1495 № 109337 от 31.12.2014

0 | 0 | 1079 | 25.04.2024. 18:51:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.