По первопутку год уходит

Дата: 30-12-2014 | 19:37:42

* * *

Затишье после снегопада.
Слепит глаза декабрьский свет.
Душа преображенью рада –
Ни грусти, ни печали нет.

Покой и чистота в природе.
Царит гармония во всём.
По первопутку год уходит
В великолепии своём.






Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 109334 от 30.12.2014

0 | 2 | 1336 | 19.04.2024. 06:34:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Серёжа! Новых стихов в Новом году!!!

Сергей, спасибо!!! С Новым годом!!! Счастья Вам и мира!!! Новых стихов!!!