Новогодние лимерики про ежиков

Дата: 30-12-2014 | 12:47:29

***
В новогоднюю ночь щедрый ежик
В магазинах лесных сбился с ножек.
На обратном пути
Сбитых сливок найти,
Сбитый с толку, не смог добрый ежик.

***
Встретил ежик лисичку в лесу
И сказал: "Я подарки несу,
И вообще – я колючий,
Обойди меня лучше,
И получишь ты тирамису".




Елизавета Дейк, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 109325 от 30.12.2014

0 | 2 | 1556 | 20.04.2024. 10:37:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ёжкины приключения продолжаются, и происходят они в русле характера маленького героя.
Лиза, я надеюсь, ёжик поздравил Вас с наступающим.
Мне остаётся только присоединиться к его пожеланиям, несомненно добрым и сулящим счастье. Вы подарили ему жизнь!
Будьте благополучны!
Ваша А.М.

От имени и по поручению моего ёжика с Наступающим!
Самого доброго, весёлого и пушистого!