Из кого состоит гитара?

Дата: 27-12-2014 | 14:12:30

я сын струны ты дочь колка
меж нами сотни сантиментов
гораздо меньше сантиметров
от пола и до потолка

и числа разные у нас
зато суразны наши цифры
наш внук - сураз руки и грифа
игривый мальчик их сураз

мы не в ладах с тобой лады
не в нас а в грифе, странно-твердом
я с пола подобрал аккорды
и с полуноты мы лады

наш домик дека в ней - дыра
отверстие для резонанса
..позволь позвать тебя на танцы
через порожек поскакать?..




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 109259 от 27.12.2014

0 | 0 | 1142 | 29.03.2024. 12:50:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.