Фрагмент 90-х...

Дата: 27-12-2014 | 04:24:14

Те же краски, те же звуки.
Тот же чахлый небосвод.
Встречи. Радости. Разлуки.
Беспокойство. Торжество...

Помню: лето, паркий полдень.
Солнцем комната полна.
В муках корчится эпоха.
Загибается страна...

Те, кто надо, – по науке
Обещают сто свобод.
Но над всеми – те же звуки,
Тот же чахлый небосвод.

Так и будет, кто бы, что бы
Ни сулили нам с тобой, –
Вместо терема – трущобы,
Вместо рая – ад земной!




Алексей Борычев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 109248 от 27.12.2014

0 | 1 | 1378 | 19.04.2024. 09:33:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Фрагмент 90-х... Алексей Борычев

Автор Сергей Дунев

Дата: 05-01-2015 | 11:48:34

Начало 2015

Те же краски, те же звуки.
Тот же чахлый небосвод...

:)

Лёш, это первые 100 лет тяжело, а дальше, поверь, легче и лучше будет :)