Английская королева

Дата: 26-12-2014 | 20:15:56

Смотрите, окна слева,
Вон тот красивый дом.
Живет там королева,
Английская притом.
Поверьте, я серьезно,
Зачем я буду врать.
Ах, как же грациозно
Она идет гулять!
Лукавство в каждом взгляде
Небесной красоты.
Поют ей серенады
Дворовые коты.
Она же, выгнув спинку,
Заснув, увидит сон:
В прозрачной пелеринке
Туманный Альбион.




Татьяна Агибалова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 109238 от 26.12.2014

0 | 1 | 1471 | 20.04.2024. 15:05:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошие стихи, добрые, светлые, и... вкусные!
Спасибо, нам, детям от одного до ста, понравились:)))