плясовая-колыбельная дедморозу (версия для рыжих)

Дата: 24-12-2014 | 14:18:15

рыжий рыжий дед мороз
спи твое величество
у тебя курносый нос
злое электричество

спи души не береди
всякими подарками
новый год горит в груди
расписными арками

снег ударит как аккорд
накануне января
встанет деда красноморд
золотом зубов горя

топа-топа по снежку
Снегурка-голубушка
побежала к женишку
румяна беззубушка

всяка тварь к другой спешит
любит дело парное
ну а дед не лыком шит
понимает главное

будет день и будет год
вот и вся история
а хождение в народ
это всё – теория

хор:
рыжих любят не за то
что они опасные
как известный конь в пальто
но ещё и классные

12-23 декабря 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 109193 от 24.12.2014

0 | 0 | 1088 | 29.03.2024. 05:01:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.