Муляж надежды

Дата: 24-12-2014 | 13:16:34


Манок любви тоскливей год от года,
к тому ж...
Из памяти истёрся
даже
...испытующий твой взгляд.

Мысль знобкая, угрюмым коногоном,
годами щёлкает...
и кажется, что бич ея,
вот-вот...
Дотянется,
и-и-и...
Горло обовьёт...

С болота жизни
на прощенье
сдёрнув,
муляж надежды в то...

Что,
не дай бог,
вернёшься
ты!




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 109187 от 24.12.2014

0 | 0 | 1181 | 29.03.2024. 10:44:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.