Под праздник украшен город

Дата: 21-12-2014 | 20:31:06

Под праздник украшен город гирляндами и шарами.
Деревья, дома, машины в накидках цветных огней.
На лицах горят улыбки, как будто война не с нами,
Как будто козел грядущий - залог развеселых дней.
И хочется в это верить, шампанским залить клубнику
И выпить, и знать, что дети спокойные видят сны.
Пусть будет страна богатой! Пусть будет страна великой!
Пусть будет страна счастливой, и братья придут с войны!




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 109136 от 21.12.2014

0 | 6 | 1214 | 20.04.2024. 04:54:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть будет страна богатой! Пусть будет страна великой!
Пусть будет страна счастливой, и братья придут с войны!


Присоединяюсь, Люда.
С теплом и любовью,
С.

Людмила Некрасовская 2014-12-21 22:24:08

Сережа, спасибо! Повторяю это ежеминутно.

Дай-то Бог!!!

Душой и сердцем с Вами
Рута

Людмила Некрасовская 2014-12-23 02:01:56

Рута, дорогая, спасибо! Дай Бог!

С наступающим, дорогая Люда! пусть всё будет хорошо...

Людмила Некрасовская 2014-12-23 17:31:38

Эд, дорогой, взаимно!!!