О, дремучесть (панторифмы 4).

Дата: 21-12-2014 | 17:42:57

ПАНТОРИФМЫ.
О, дремучесть. Одр.Ему честь.
Дал на лапу Тане. Дал нала путане.
Его рубашку сняли. Егору башку сняли.
Э, рот икал и хамил. Эротика лиха, мил.
Кучерявый он. Кучер, я, вы и он.
На "Шевроле" жал. Наш "евро" лежал.
Не лейте на НТВ грязи. Не лейтенант в грязи.
Мери на берегу. Мерина берегу.
Абракадабра мучит. "А брак - ад"-Абрам учит.
Полина полуживая. Пол и на полу живая.
Лист опадал. Листопад ал.
* * *
Пойди ко мне. Пой дико мне.
Давай постоим. Давай по сто им.
Запах дурманил. Запах дур манил.
Золото легавому те дали. Зол от Олега.В омуте дали.
Спи дура и молчи. СПИД у Раи, молчи.
Зол от ухи, Нюра. Золотухин Юра.
Тру дно стилетом. Трудности летом.
Набор избранных слов. Набор из бранных слов.
Воспалились им орды. Во, спали лисьи морды.
Не грабил. Негра бил.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 109133 от 21.12.2014

0 | 0 | 1187 | 19.04.2024. 13:56:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.