Декабрь

Дата: 20-12-2014 | 13:44:09

памяти Аркадия


Жизнь становится тише,
и друзей уже нет.
В даты хмурые тычет
по утрам интернет.

Вспомнишь капельки соли,
как лопата звенит,
упираясь в мозоли,
холод, мрамор, зенит

там, где горлица Ною
принесла узкий лист,
где стоит над страною
белостенный Масис,

и, беззвучию внемля,
долго падает на
сиротливую землю
седина, седина…




Виталий Айриян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 109102 от 20.12.2014

0 | 0 | 1152 | 28.03.2024. 13:34:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.