Море трёхцветное: сине-зелёное

Дата: 18-12-2014 | 15:44:27

Море трёхцветное: сине-зелёное,
Серое у берегов,
Гальки шуршание, пена солёная
Волн набегающих новь…
Лесом покрытая, чуть в отдалении,
Древняя, как стегозавр,
Местность, застывшая до появления
Этих растений и трав.
И табуны облаков бело-серые,
Ветром гонимые вдаль,
И повторяется эра за эрою
Камня и моря печаль…




Андрей Фролов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 109063 от 18.12.2014

0 | 0 | 1110 | 25.04.2024. 20:01:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.